Die nächsten LBV-Termine im Kreis Neu-Ulm

06.01.: Exkursion zur Stunde der Wintervögel

Anlässlich der diesjährigen "Stunde der Wintervögel" bieten wir Naturinteressierten auf einer Exkursion mit dem Kreisgruppen-Vorsitzenden Benjamin Mayer am 06. Januar 2023 die Gelegenheit, unsere häufigsten Gartenvögel besser kennen zu lernen und Informationen zu der Zählaktion oder zur Winterfütterung zu erhalten. Wir treffen uns um 10 Uhr am Parkplatz bei der Eislaufanlage Illerau in Senden (Illerstraße 63), um auf einem Spaziergang von etwa zweieinhalb Stunden die Vogelwelt in den Kleingärten, an den Waldbaggerseen und in den Auwäldern zu erkunden. Die Teilnahme ist kostenlos möglich. Sie alle sind herzlich eingeladen!

13.07.:Mitgliederversammlung der Kreisgruppe

Zur Jahreshauptversammlung sind alle Mitglieder der LBV-Kreisgruppe Neu-Ulm eingeladen. Neben den Berichten von Vorstand, Kassier und Kassenprüfern steht die Ehrung langjähriger Mitglieder an.

Montag, 13. Juli 2023, 19 Uhr, Bürgerhaus der Stadt Senden.