Herzlich willkommen auf der Homepage der LBV-Kreisgruppe Neu-Ulm !

Alles* Wissenswerte in Sachen Naturschutz im Landkreis Neu-Ulm erfahren Sie hier - einfach die verschiedenen Links
links anklicken!

Sind Sie interessiert an unserem Jahresprogramm, unseren Aktiven-Treffen, außerordentlichen Arbeitseinsätzen, spontanen Exkursionen oder anderen Aktionen? Geben Sie UNS Ihre Mailadresse, und wir geben IHNEN kurzfristig Bescheid, was läuft! (Andere nennen das auch "Newsletter" ...)

* Alles? Natürlich nicht. Aber wir bemühen uns, die Informationen Stück für Stück zu erweitern. Wer uns dabei helfen will: Gerne - melden Sie sich !!!

GRATULATION ....

... an unseren 1. Vorsitzenden Franz Zeller - seit 6.11.2017 darf er sich "Grüner Engel" nennen. Das ist eine Auszeichnung des Umweltministeriums "für vorbildliche Leistungen und langjähriges, nachhaltiges, ehrenamtliches Engagement im Umweltbereich". Hier geht's zur offiziellen Laudatio.   Und hier zu einem Artikel in der Illertisser Zeitung.

Lieber Franz, wir hoffen, dass Dir das weiterhin die Flüüüügel verleiht, die Du brauchst, um die Kreisgruppe zu leiten!!!

AUFRUF:

ÖkoKids des Kindergartens Kadeltshofen

Sie mögen Kinder und die Natur und haben Spaß daran, beides miteinander zu verbinden? Dann melden Sie sich einfach bei uns! Wir sind immer auf der Suche nach tatkräftiger Unterstützung zur Betreuung von Kindergartengruppen, Schulklassen, Ferienprojekten usw.

Kontakt:

Ralf Schreiber, Tel. 0731/7290649, schreiber.lbv-nu [..] gmx.de

Monika Schirutschke, Tel. 08331/901182, schwaben [..] lbv.de

Beispiele für Aktionen und Mitmachprogramme von und für Kinder- und Jugendgruppen in Bayern zeigt die Seite der Naturschutzjugend im LBV (NAJU).

MIGLIEDERVERSAMMLUNG

am 26.4.2018 um 19.30 Uhr
im Gasthof Krone in Senden-Wullenstetten

A K T I V E N - T R E F F E N

immer* am 2. Donnerstag im Monat

(*außer es kommt was dazwischen ...)

am 12. April 2018 um 19.00 Uhr

Sie haben kein Auto?

... und wollen trotzdem zu einer unserer Veranstaltungen? Kein Problem! Fahren Sie einfach mit!